Paniers de fruits & légumes de la Tanière Fribourg & Région.
Opte pour des paniers bio composés de fruits et légumes, avec possibilité d’ajouter du pain et des œufs, préparés par Gfeller Bio à Sédeilles. Ajuste la taille et la fréquence de tes livraisons selon tes besoins. Chaque semaine, profite de produits de saison livrés directement à ta porte, sans engagement.
Voir les paniersExplore les paniers de
fruits et légumes
Le petit Jean
1-2 personnes
La Ferme de La Source
Fruits & Légumes IP Suisse
Livraison incluse.
L'entre-deux Jean
2-3 personnes
La Ferme de La Source
Fruits & Légumes IP Suisse
Livraison incluse.
Le grand Jean
3-4 personnes
La Ferme de La Source
Fruits & Légumes IP Suisse
Livraison incluse.
Ajoute des délices à ton panier
Reçois chaque semaine des suppléments avec ton panier
Pain paysan 500g
Le Radeau
Pain mi-blanc 500g
Le Radeau
4 Oeufs "plein air"
Volailles élevées en liberté et nourries avec des aliments naturels.
La Belle Luce
6 Oeufs "plein air"
Volailles élevées en liberté et nourries avec des aliments naturels.
La Belle Luce
10 Oeufs "plein air"
Volailles élevées en liberté et nourries avec des aliments naturels.
La Belle Luce
Vacherin Fribourgeois AOP, 4 mois, 300g
Affiné au minimum pendant 4 mois afin de développer tous ses arômes, puis sélectionné par L'ArtiZan Fromager. Production: Fromagerie du Mouret (FR)
Conditionné sous atmosphère modifié/Se conserve jusqu'à 4 semaines au frais (max. + 5°C)/Composition : Fromage à pâte mi-dure, gras, au LAIT thermisé suisse. VALEURS NUTRITIVES MOYENNES 100G / MITTLERE NÄHRSTOFFWERTE 100G: Energie 1690Kj (407kcal); Lipide / Fett 33g, dont acides gras saturés / davon gesättigte Fettsäuren 21g; Glucides / Kohlenhydrate <<0.5g, dont sucres / davon Zucker <<0.1g; Fibre alimentaires / Nahrungsfasern 0g; Protéines / Eiweiss 27g; Sel / Salz 1.5g.
L'ArtiZan
Gruyère AOP, 10 mois, 300g
Affiné au minimum pendant au 10 mois afin de développer tous ses arômes, puis sélectionné par L'ArtiZan Fromager. Production: Fromagerie du Mouret (FR)
Conditionné sous atmosphère modifié/Se conserve jusqu'à 4 semaines au frais (max. + 5°C)/Composition : Fromage à pâte dure, gras, au LAIT cru suisse/VALEURS NUTRITIVES MOYENNES 100G / MITTLERE NÄHRSTOFFWERTE 100G: Energie 1690Kj (407kcal); Lipide / Fett 33g, dont acides gras saturés / davon gesättigte Fettsäuren 21g; Glucides / Kohlenhydrate <<0.5g, dont sucres / davon Zucker <<0.1g; Fibre alimentaires / Nahrungsfasern 0g; Protéines / Eiweiss 27g; Sel / Salz 1.5g.
L'ArtiZan
Gruyère AOP + Vacherin Fribourgeois AOP
Le Gruyère AOP, 10 mois, 300g
Le Vacherin Fribourgeois AOP, 4 mois, 300g
Affiné afin de développer tous ses arômes au minimum pendant 10 mois pour le Gruyère, et 4 mois pour le Vacherin Fribourgeois, puis sélectionné par L'ArtiZan Fromager. Production: Fromagerie du Mouret (FR)
Le Gruyère AOP, 10 mois, 300g:
Conditionné sous atmosphère modifié/Se conserve jusqu'à 4 semaines au frais (max. + 5°C)/Composition : Fromage à pâte dure, gras, au LAIT cru suisse/VALEURS NUTRITIVES MOYENNES 100G / MITTLERE NÄHRSTOFFWERTE 100G: Energie 1690Kj (407kcal); Lipide / Fett 33g, dont acides gras saturés / davon gesättigte Fettsäuren 21g; Glucides / Kohlenhydrate <<0.5g, dont sucres / davon Zucker <<0.1g; Fibre alimentaires / Nahrungsfasern 0g; Protéines / Eiweiss 27g; Sel / Salz 1.5g.
Le Vacherin Fribourgeois AOP, 4 mois, 300g:
Conditionné sous atmosphère modifié/Se conserve jusqu'à 4 semaines au frais (max. + 5°C)/Composition : Fromage à pâte mi-dure, gras, au LAIT thermisé suisse. VALEURS NUTRITIVES MOYENNES 100G / MITTLERE NÄHRSTOFFWERTE 100G: Energie 1690Kj (407kcal); Lipide / Fett 33g, dont acides gras saturés / davon gesättigte Fettsäuren 21g; Glucides / Kohlenhydrate <<0.5g, dont sucres / davon Zucker <<0.1g; Fibre alimentaires / Nahrungsfasern 0g; Protéines / Eiweiss 27g; Sel / Salz 1.5g.
L'ArtiZan
Livré le mercredi
Le prix inclus la livraison
Hebdomadaire ou bi-mensuel
Pourquoi choisir notre
abonnement ?
Fraîcheur garantie à domicile
Chaque jour, les producteurs livrent des paniers frais à un centre de distribution dès l'aurore, et la Poste s'occupe de te les apporter directement le même jour.
Flexibilité totale de l'abonnement
Sans engagement de durée, tu peux mettre en pause ton abonnement quand tu le souhaites. Modifie également la taille et la fréquence de livraison à ta convenance.
Informé chaque semaine
Le contenu de ton panier t'est dévoilé chaque vendredi, accompagné d'une recette inspirée des produits de la semaine pour stimuler ta créativité culinaire.
Satisfait ou personnalisé
Pas totalement convaincu par la sélection ? Tu as la possibilité de changer jusqu'à deux fruits ou légumes dans ton panier jusqu'au dimanche soir.
Ajoute du pain à
ton panier !
En complément de ton panier de fruits et légumes, on te propose un pain d’exception ! Sylvain s’est lancé pleinement dans “Pains d’Épi” en 2021, il y produit plus de 20 pains différents toujours confectionnés avec amour et passion. Il utilise pour ses pains des farines locales, BIO et moulues sur un moulin Astrié. Enfin, les pains sont cuits dans un four à bois à l’ancienne à Sédeilles (VD).
Pains de 500g ou 1kg.
Pains au levain naturel ou variante sans gluten.
Le pain est produit à Sédeilles tout proche du maraîcher de la Tanière.
Comment ça marche ?
Choisis ta formule
Choisis la taille de ton panier et la fréquence de livraison, chaque semaine ou toutes les deux semaines.
Tu reçois la composition
Tu reçois la composition le vendredi. Tu peux modifier ton panier jusqu’au dimanche soir 20h.
Le producteur prépare ta commande
Ton panier est rempli avec soin par le producteur et acheminé au centre de distribution de ta région
Ton panier est livré à ta porte
La Poste se charge de la livraison finale, t'apportant tes produits frais chaque mercredi.
Savoure et retourne ton panier
Régale-toi, puis laisse ton panier vide à l'endroit de la livraison. La Poste le récupérera le lendemain.
Des produits locaux en vente directe
Consulte si ta bourgade est dans notre zone de fraîcheur.
Région Corjolens – Mercredi
Autigny, Avry-Centre FR, Avry-sur-Matran, Chandon, Chénens, Corjolens, Corserey, Cottens FR, Cousset, Grandsivaz, Grolley, Lentigny, Lovens, Léchelles, Mannens, Middes, Montagny-la-Ville, Montagny-les-Monts, Neyruz FR, Nierlet-les-Bois, Noréaz, Onnens FR, Ponthaux, Prez-vers-Noréaz, Russy et Torny-le-Grand
Région Bulle – Mercredi
Avry-devant-Pont, Bulle, Echarlens, Gumefens, Le Bry, Marsens, Maules, Morlon, Riaz, Romanens, Rueyres-Treyfayes, Sorens, Sâles (Gruyère), Treyfayes, Vaulruz, Vuadens et Vuippens
Région La Tour-de-Trême – Mercredi
Abländschen, Albeuve, Botterens, Broc, Cerniat FR, Charmey (Gruyère), Châtel-sur-Montsalvens, Corbières, Crésuz, Enney, Epagny, Estavannens, Grandvillard, Gruyères, Hauteville, Im Fang, Jaun, La Roche FR, La Tour-de-Trême, Le Pâquier-Montbarry, Les Sciernes-d'Albeuve, Lessoc, Moléson-sur-Gruyères, Montbovon, Neirivue, Pont-la-Ville, Pringy, Villarbeney, Villars-sous-Mont et Villarvolard
Région Farvagny-le-Grand – Mercredi
Corpataux, Ecuvillens, Estavayer-le-Gibloux, Farvagny-le-Grand, Farvagny-le-Petit, Grenilles, Magnedens, Posat, Posieux, Rossens FR, Rueyres-St-Laurent, Treyvaux, Villarlod, Villarsel-le-Gibloux et Vuisternens-en-Ogoz
Région Fribourg – Mercredi
Arconciel, Autafond, Belfaux, Bonnefontaine, Bourguillon, Chésopelloz, Cormagens, Corminboeuf, Ependes FR, Essert FR, Ferpicloz, Formangueires, Fribourg, Givisiez, Granges-Paccot, La Corbaz, Le Mouret, Lossy, Marly, Matran, Montévraz, Oberried FR, Pierrafortscha, Senèdes, Villars-sur-Glâne, Villarsel-sur-Marly et Zénauva
Région Fétigny – Mercredi
Aumont, Autavaux, Bollion, Bussy FR, Champtauroz, Chapelle (Broye), Cheiry, Chevroux, Cheyres, Châbles FR, Châtillon FR, Châtonnaye, Combremont-le-Grand, Combremont-le-Petit, Corcelles-près-Payerne, Cugy FR, Delley, Dompierre FR, Estavayer-le-Lac, Font, Forel FR, Frasses, Fétigny, Gletterens, Grandcour, Granges-de-Vesin, Granges-près-Marnand, Henniez, Les Friques, Lully FR, Marnand, Missy, Montbrelloz, Montet (Broye), Morens FR, Murist, Ménières, Nuvilly, Payerne, Portalban, Praratoud, Rossens VD, Rueyres-les-Prés, Sassel, Seigneux, Seiry, St-Aubin FR, Surpierre, Sédeilles, Sévaz, Trey, Treytorrens (Payerne), Vallon, Vers-chez-Perrin, Vesin, Villarzel, Villeneuve FR et Vuissens
Région Avenches – Mercredi
Avenches, Bellerive VD, Chabrey, Clavaleyres, Constantine, Cotterd, Cudrefin, Domdidier, Donatyre, Faoug, Montmagny, Oleyres, Salavaux, Vallamand, Villarepos et Villars-le-Grand
Région Courtaman – Mercredi
Barberêche, Cordast, Cormérod, Cournillens, Courtaman, Courtepin, Courtion, Cressier FR, Gurmels, Guschelmuth, Kleingurmels, Misery, Misery-Courtion, Pensier et Wallenried
Questions fréquentes, réponses claires
Pas d’inquiétude, on est là pour éclairer ta lanterne.
Livraison et délai
La livraison est toujours effectuée le mercredi. La livraison est comprise dans le prix du panier.
Le délai pour compléter, modifier ou mettre en pause ou annuler le panier de la semaine est le dimanche soir à 20h.
Modifications d’abonnement
Pour modifier ton abonnement, rends-toi simplement dans ton compte client et ajuste tes préférences comme tu le souhaites.
Si tu décides d'annuler ton abonnement, accède à ton espace utilisateur, puis clique sur 'Gérer' pour procéder à l'annulation.
Note bien que le délai pour toute modification ou annulation est fixé au dimanche 20h.
Paiement
Pour ton abonnement au panier de légumes, le paiement se fait par débit direct en toute sécurité. Le prélèvement s’effectue automatiquement chaque dimanche, juste avant la commande de ton panier pour la livraison du mercredi. Utilise une carte de crédit, une carte PostFinance ou Twint pour régler ton abonnement. Simple, rapide, sans souci.
Report de panier & pause
Tu pars en vacances ? Aucun problème, tu peux mettre en pause ton abonnement en te connectant à ton profil sur Robin des Fermes.
La mise en pause doit être effectuée sur le site au plus tard le dimanche à 20h précédent la livraison du mercredi.
Retours des paniers vides
Tu peux laisser ton panier vide à l’endroit où il a été livré. Le facteur reprendra le contenant vide le lendemain.
D’autres questions ?
Tu peux nous écrire ou directement nous appeler au 079 903 51 96.