Votre panier est vide

Christophe Chappuis

Route du Village 62, 1085, Vulliens, Suisse

My Wagyu - Saveurs du Jorat

Je m'appelle Christophe Chappuis, je suis né à Vulliens et je suis l'heureux papa de trois enfants. Chez nous, vous trouverez notre spécialité: le Wagyu ! Lire la suite

RETRAIT

Du boeuf Wagyu dans le Jorat - Jour de retrait communiqué par mail

MONTANT MINIMUM

Un montant minimum de 20 CHF est exigé pour passer commande chez ce producteur.

LIVRAISON

Tu seras livré entre le 22 novembre et le 19 février.

0
filter_listFiltre
filter_listFiltre
backspace

Catégorie

close

L’histoire des saveurs de Vulliens

Un pari un peu fou, celui d’importer des embryons d’Australie afin d’élever en terre vaudoise des bœufs de la race « Wagyu ». Pour les novices, cette race bovine, au caractère très calme, a tendance à « s’économiser ». Sans vouloir les traiter de fainéantes, ces vaches, en limitant leur activité physique, produisent une viande incroyablement persillée. Cette caractéristique confère à la viande un goût et une texture uniques ! Cette viande haut de gamme ravit les papilles des fins connaisseurs ! La commercialisation de cette viande est venue compléter l’assortiment de l’exploitation, qui comportait déjà de la viande de bœuf Aubrac (viande d’excellent e qualité à prix très abordable). L’exploitation cultive également blé, orge, colza, quinoa, maïs, pois et tournesol sur pas moins de 38 hectares. Une nouvelle ferme est actuellement en construction. Elle pourra accueillir dès l’automne 2021 environ 170 bêtes.
line

Commander les produits

Nous sommes à Vulliens

Route du Village 62, 1085, Vulliens, Suisse
alttext
Paiement 100% sécurisé

Vous achetez ici en sécurité

alttext
100% local

Des produits de producteurs qui vous entourent

alttext
Besoin d'aide ?

Nous répondons à vos questions dans les 2h

alttext
Producteurs certifiés

Les producteurs respectent la charte de Robin des fermes