Votre panier est vide

Jorat Viandes

Passage du Cerf d’Or 6, 1072, Forel, Suisse

Maîtriser la production du pré à l’assiette, c’est l’objectif de Jonas Porchet. Pour cela, ce jeune agriculteur a mis toutes les chances de son côté ! Lire la suite

Viandes d'élevages bio et de gibier 100% vaudois

Jonas Porchet exploite un domaine entièrement bio de 25 hectares à Forel Lavaux. Cette surface sert à la production de fourrage pour du bétail allaitant et d’engraissement des races Angus. Les céréales fourragères ainsi que le tourteau sont eux valorisés par l’élevage et l’engraissement de porcs bio. Le bétail de Jonas grandit dans les localités de Molondin et Thierrens. Dans le but de maîtriser son produit de A à Z, à savoir de la production à la commercialisation en passant par la transformation, Jonas collabore avec son cousin Vincent Jordan. Ensemble, ils transforment les produits de Jonas dans l’abattoir communal de Carrouge. Ces produits sont commercialisés sous le nom « Jorat Viandes ». Cette toute jeune entreprise (sàrl) créée par les deux cousins souhaite mettre en avant des produits du terroir de qualité ayant un goût incomparable ! Vous trouverez donc de la viande issue des bœufs et des porcs de Jonas. Les poulets sont élevés par 4 producteurs partenaires de la région (nom indiqué sur emballage) et le gibier est vaudois (en accord avec le Canton).

Nous sommes à Forel

Passage du Cerf d’Or 6, 1072, Forel, Suisse