Route de la Goille 11, 1088, Ropraz, Suisse
Chez la famille Henry, la viande est produite et transformée dans un rayon de quelques kilomètres. Un circuit de production extrêmement court qui assure une viande « on ne peut plus » locale ! Lire la suite
Une histoire de famille
La famille Henry pratique la vente directe depuis de nombreuses années. Elle est fière de proposer des produits de qualité issus de leur travail.
Située entre les villages de Corcelles-le-Jorat et Ropraz, cette exploitation familiale élève des vaches allaitantes et des cochons. Ces animaux ont accès à l’extérieur toute l’année et sont au pâturage dès que possible. Ils sont affouragés avec des aliments produits directement sur l’exploitation.
La viande de Broutard est issue de veaux limousin élevés avec leurs mères jusqu’à l’âge d’environ 10 mois.
La famille Henry conditionne sous vide sa viande à l’abattoir de Ropraz.
Leur viande est produite et transformée dans un rayon de quelques kilomètres. Un circuit de production extrêmement court qui assure une viande « on ne peut plus » locale !
Nous sommes à Ropraz
Route de la Goille 11, 1088, Ropraz, Suisse